quarta-feira, 18 de junho de 2008

24 Horas de Btt em Lisboa

Boas pessoal!

As novidades chegam com um certo atraso, mas chegaram. Como alguns sabem no passado fim de semana participei nas 24 horas de btt de Lisboa. Fiz parte da equipa de 4 elementos das Bicicletas Brasil. Uma equipa mista : eu, o Sérgio "Brasileiro", o Pedro e a Ana. A prova foi disputada em Lisboa, claro, mais concretamente no Monsanto. O percurso tinha 12 kms, não muito duros mas muito técnicos: umas picadazinhas, umas escadinhas à maneira, uns singles um pouco complicados de descer devido às pedras e raízes, que ao longo do dia e da noite se foram complicando. Ao chegar à meta havia um estradão com uns 100 m de pedra solta que foram a desgraça de alguns bttistas, que tiveram de terminar o percurso na maca da CVP. A volta fazia-se em 35, 40 minutos de dia e mais uns 5 minutos de noite. Acabámos com uma boa classificação, 6º nas equipas mistas e 40º na geral, nas equipas de 4 elementos, apesar de alguns contratempos iniciais. Eu furei na 1ª volta e o Pedro partiu o drop-out e o desviador na 2ª volta. Ao todo perdemos quase 1 hora.
Tenho que agradecer o apoio da minha Ana Cristina, que passou as 24 horas conosco e dormiu apenas umas horitas no banco do carro. E não posso esquecer também os amigos que por lá passaram: o Miguel e a Rita, e o Grilo, que deu uma escapadela nocturna, para ver como estavam as coisas.